nature-wing-photography-stem-leaf-wildli

Обработка от моли в Сургуте

При покупке дорогих меховых изделий или вязаных, шерстяных вещей и последующем их хранении у многих возникает желание защитить свою одежду от назойливых существ – мотыльков. Он способен проникать в шкафы и полки и наносить непоправимый ущерб покупкам, делая их непригодными для последующего ношения. Самое интересное, что он очень хорошо спрятан и опознать его просто так невозможно, но у него большой аппетит к нашей одежде, и живет он довольно долго (до 3 месяцев).

Уничтожение моли

Сама бабочка моли опасна лишь тем, что откладывает личинки, которые в свою очередь и являются главным источником имущественного вреда. Они могут жить внутри вещей около двух лет, не превращаясь в бабочку.     

                   

Чтобы процесс появления потомства молей не приносил неприятных сюрпризов, необходимо регулярно проводить проверку содержимого шкафов, пересматривать одежду и обувь, протирать мебель. Традиционные средства уничтожения вредных мотыльков уже не дают результата, так как моль прекрасно приспосабливается и продолжает уничтожать ценные для нас вещи. 

Обработка от моли подразумевает комплекс процедур, направленных на анализ локации и масштаба заражения помещения молью, и дальнейшую обработку специальными средствами для дезинсекции. Это позволяет полностью истребить взрослую моль, обитающую в доме, нейтрализовать отложенные яйца и предотвратить повторное появление вредителя в будущем.

Служба ООО "СЭЗ-СУРГУТ" проводит обработку от моли в домах, квартирах и комнатах, на деревьях и в теплицах, на садовых и дачных участках. Уничтожаем мебельную, вещевую и пищевую моль.

Наши дезинфекторы используют в работе инновационные химические препараты, зарекомендовавшие себя с позиции эффективности и одновременно безопасные для человека и домашних животных. Методика, которую мы применяем в выведение моли, проверена, эффективна и надёжна.

От 0 до 100 м²

60 руб м²

От 500 до 1000 м²

40,3 руб м²

От 100 до 300 м²

55 руб м²

Более 1000 м²

Договорная

От 300 до 500 м²

49,3 руб м²

Garbage Truck

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Мы с Вами свяжемся