Обработка от вирусов и бактерий в Сургуте

Обработка против коронавируса

«СЭЗ-СУРГУТ» занимается антибактериальной и антивирусной обработкой, в том числе от коронавируса (COVID-19). Оказываем услуги по защите от любых видов инфекций. Для борьбы с коронавирусом нами применяется очаговая или профилактическая дезинфекция. Задействуется специализированное оборудование. Обработанное помещение готово к использованию по истечении 2-х часов. Чтобы полностью избавиться от бактерий и патогенных микробов, очистка пространства проводится эффективными способами и средствами. Все препараты широкого спектра действия сертифицированы и рекомендованы Роспотребнадзором. Антивирусная и антибактериальная дезинфекция направлена на уничтожение ротавирусов, энтеровирусов и таких как: гепатита, туберкулеза и прочих.

Коронавирусами названа разновидность вирусов, которые в основном инфицированы животные, но в процессе мутаций они способны передаться человеку. Заболевания, возбуждаемые такими вирусами обычно не вызывают симптомов, в ряде случаем они имеют тяжелые последствия.

Поскольку в квартирах, домах, производственных помещениях имеются труднодоступные для уборки места, обработка проводится при помощи распыления аэрозолей и происходит только в отсутствии людей.

Наши дезинфекторы прошли обучение по стерилизации помещений от бактерий и вирусов.

От 0 до 100 м²

50 руб м²

От 500 до 1000 м²

32 руб м²

От 100 до 300 м²

32 руб м²

Более 1000 м²

Договорная

От 300 до 500 м²

32 руб м²

Garbage Truck

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Мы с Вами свяжемся